احتضنت بويافر اليوم الأربعاء حدثا سياسيا غير مسبوق على مستوى اللقاءات التواصلية المنظمة بالناظور يتمثل في  المهرجان الخطابي الكبير الذي ترأسه محمد ابرشان ،حيث حج آلاف المواطنين والمناضلين من مختلف مناطق الإقليم للمشاركة في هذا الحدث التاريخي ..

 

وقد تميز هذا المهرجان بالعرض السياسي لأبرشان الذي تضمن مواقف واضحة عبر ممارسة نضال القرب مشيرا إلى أن هذا المهرجان الخطابي الكبير الذي حضره المواطنون بقوة يدل  أولا على أبرشان ويعتبر ثانيا مؤشرا واقعيا على وعي المواطنين بأهمية المشاركة السياسية وضرورة مساندته مضيفا أن “حزب الوردة” الذي تصدى طيلة سنوات لمختلف المؤامرات التي حيكت ضد الناظور واستهدفت كرامة المواطنين، لا يمكنه إلا أن يواصل مسيرة الكفاح من أجل الإقليم وسكانه إلى جانب مواصلة الاصطفاف إلى جانب المواطنين من أجل تحقيق العدالة الاجتماعية والكرامة الإنسانية.

 

الفاعل الجمعوي عمرو اليوسفي من جانبه تناول الكلمة وشدد على ضرورة التمسك بأبرشنا وتحقيق تعبئة شاملة للتصويت عليه باعتبار محمد ابرشان الشخص الأنسب القادر على المضي قدما نحو التطوير و الإزدهار مشددا على ضرورة قيام كل مواطن بواجبه في التصويت لتغليب كفة المصلحة العامة، وقطع الطريق على  دعاة الفتنة الذين يريدون جر الإقليم نحو المجهول.

 

في الأخير حث ابرشان كافة مواطني اقليم الناظور الى التصويت بكثافة ودعم الحزب والتصويت لشعار الوردة في اقتراع غد الخميس الذي سيحدد حسب قوله مستقبل اقليم الناظور التنموي في كل المجالات .

 

 

By dimarif